Главная » 2014 » Март » 17 » Выводит на российский рынок теплых полов новое и�
05:50

Выводит на российский рынок теплых полов новое и�





ООО «Корда» выводит на российский рынок теплых полов новое имя. Интервью с президентом компании-производителя.

На российском рынке систем обогрева появилось новая инновационная продукция - инфракрасный теплый пленочный пол Ace Floor с повышенной системой безопасности. Производит полы корейская компания Санг Вун Трейд (Sangwoon Trade Co.,), а интересы производителя представляет компания ООО "Корда".

Президент компании Sangwoon Trade Co., мистер Ли Хен Мо рассказал о специфике теплых пленочных полов Ace Floor и своем виденье рынка систем обогрева.

Мистер Ли, как давно Sangwoon Trade Co., работает в сфере электрообогрева?

Начиная с 1997 года компания специализируется на производстве строительных материалов, в том числе негорючих ПВХ напольных покрытий и пленочного теплого пола. Наша основная специфика - внедрение собственных научных исследований в производство. Главным образом, эти исследования касаются безопасности продукции. Курса на безопасность мы придерживаемся и при производстве теплого пола.

А чем отличается ваш пол от аналогов?

Аналогов полу Ace Floor в России пока еще нет. По той степени защиты, которую предлагаем мы. Потому как инфракрасный пол Ace Floor создан целиком из материалов, не поддерживающих горение. А это значит - абсолютное отсутствие угарного дыма, ядовитых и любых токсических паров в случае возгорания. Можно смело заявлять, что эта угроза возгорания - минимальна. Более того, чтобы вы не делали с полом - опасности поражения электрическим током вообще не существует. Все от того, что мы выпускаем заземленную пленку. Далеко не все производители работают над заземлением, мы же потратили немало времени на проработку этого вопроса. Всю поверхность теплого пола пленки мы экранировали алюминиевым слоем.

И еще одна немаловажная особенность. Инфракрасная пленка состоит из нескольких слоев, и эти слои сцеплены между собой особенным, высококачественным клеем. Клей характеризуется высочайшим уровнем адгезии. Поэтому, каким бы температурным, химическим или механическим воздействиям не подвергался пол, он никогда не будет расслаиваться. Даже при повреждении локальных фрагментов пленки, система нормально функционирует. Очень удобно.

В каких странах уже представлена продукция Ace Floor?

На российский рынок мы вышли сравнительно недавно, но уверенно. Российский рынок кабельной продукции видится нам очень перспективным. Растет частное строительство. Растет спрос на теплые полы. Растут и предложения систем отопления, довольно однотипные. Наша продукция учитывает специфику российских сложных климатических и экономических условий. Более того, мы считаем ее позитивной для развития именно нашего бизнеса.

Корейцам Россия вообще очень интересна. Да и россияне полюбили корейские бренды. К примеру, корейские производители автотехники и электроники Samsung, Kia, Hyundai, LG и у вас признаны "народными" марками, и на родине широко известны. Знаете в чем секрет популярности? В том, что Корея всегда была золотой серединой. В том числе и для корейцев. Именно она царствует в средней ценовой нише между Европой (или Японией) и Китаем. Качество европейское, цены китайские - идеальное соотношение. Ace Floor наследует эту традицию - при высокого японского уровня инновациях, европейском качестве и надежности, полы Ace Floor обладают крайне низкой стоимостью. И нам не сложно, и вам приятно.

Значит, Ace Floor создавался специально для России?

Мы вообще предпочитаем импортировать продукцию: в Америку, в Японию, в Италию, Австралию. Конечно же, мы учитываем климатические и архитектурные и культурные особенности каждой страны, в которую поставляем продукцию. В России я обучался, потом обосновался, завел семью. Мне интересна страна. Ее люди, ее потенциал - все вдохновляет на ведение бизнеса. Однажды мне просто захотелось начать здесь свое дело. И знаете, получилось.

Не у всех получается

Помогло мое жизненное и профессиональное кредо - innovation of human's life. Нужно все время двигаться вперед. Техника сейчас развивается такими темпами, что чуть остановился - и кто-то реализовал идею вместо тебя. Нужно смотреть вокруг, тогда увидишь, что все новое - оно рядом. Бери и развивай. Мне не интересно идти по откатанным рельсам, мне интереснее изобретать - но не фантастические машины, а работающие механизмы, те, что действительно нужны людям.

Вы открыватель по натуре. Знаете, такие гении, которые чувствуют заранее новую потребность в обществе, такую незанятую нишу и быстрее всех начинают готовиться к заполнению этой ниши. И, в итоге, становятся родоначальниками нового течения, носителями яркой идеи.

Возможно. Мне все интересно, я постоянно раскрываю в себе новые возможности, пополняю опыт. У меня несколько высших образований - не потому что привлекает статус вечного студента (смеется), а потому что современный человек сегодня тяготеет к универсализации, к синтезу, к обобщению знаний и инструментов для полного постижения мира.

А почему вы решили заняться именно теплым полом?

Во-первых, я считаю, что в производстве теплых полов сегодня еще не все сказано. А мне есть и что, и как сказать. Ведь усиленная безопасность - далеко не единственное развитие темы. Во-вторых, моя родина - Корея. В этой стране пол - место, где собираются домочадцы, гости. В России все собираются вокруг очага, вокруг плиты, на кухне. В Корее самое теплое место не плита - а пол. Это связано с исторической спецификой интерьера. Обогрев дома осуществлялся через предметы, через пол. Береги ноги в тепле - это про нас. Под домом располагалась печь, и по специальным трубам, встроенным под напольным покрытием, проходил горячий воздух. Эта система называется ондоль. Поэтому мы так много времени проводим на полу - едим, спим, общаемся, заключаем договора и создаем произведения искусств. Причем не только дома, но и в общественных местах: в барах, ресторанах, и даже в офисах.

Поэтому в корейском доме так чисто?

Да. Простор и минимализм. Если с пола не убирать посуду, одеяла, бумаги - то вообще никогда ничего не найдешь. А теплый пол - это скорее образ жизни. А не национальная особенность интерьера.

А какого типа теплые полы используются в Корее?

Электрический и водяной. В России же более прижился пленочный пол. Наверное, от того, что в корейских домах мебели практически нет. А в российских - хоть отбавляй. Пленочным полом гораздо экономнее обогревать российский пол - укладывается он только в местах контакта с людьми. Это 50-70 процентов квартиры. И электроэнергия поступает так же на эту часть квартиры, не обогревая бесполезные места. Более того, пленочный пол, в том числе наш Ace Floor можно укладывать под напольные покрытия любого типа - ламинат, линолеум, паркет, кафельная плитка, ковролин. Это немаловажно, учитывая то, что гарантия на теплый пол исчитывается десятилетиями. Вплоть до того, что вероятнее всего теплый пол послужит столько же, сколько вы и ваша семья будут жить в этом помещении. За эти десятилетия вы можете несколько раз поменять дизайн проект дома, сделать ремонт квартиры, перейти с одного напольного покрытия на другое - Ace Floor всегда будет служить вам.

Сопутствующие для пленочного пола Ace Floor также присутствуют на российском рынке?

Конечно. Терморегулятор для теплого пола Ace Floor - наша гордость. Это двухконтурный терморегулятор с яркой выраженной функциональностью, он полноценно работает даже при выходе из строя датчика температуры пола. Датчик также адаптирован для отечественных условий использования. Более того, термостат отлично работает вместе с другими моделями пленочных полов. При крайне низкой стоимости - это уникальная и спасительная находка для потребителя.

Чем подтверждено качество продукции?

Мы производим его с Ace Floor с 2009 года. В Южной Корее пленочный пол, конечно же, запатентован и прошел все необходимые тесты контроля качества. В Корее вообще к качеству подобной продукции предъявляются очень высокие требования. В России система также сертифицирована и обладает всеми необходимыми пожарными апробациями, сертификатами соответствия и другой сопроводительной документацией.

Источник: http://www.rosizol.com/
Санкт-Петербург,
Дровяная ул., дом 9
Тел./Факс: +7 (812) 363-43-33

Просмотров: 235 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0