Уникальная система обогрева
Главная » 2012 » Август » 5 » Уникальная система обогрева
22:32

Уникальная система обогрева





ДАРИТЬ ЛЮДЯМ ТЕПЛО...

УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОБОГРЕВА

ИНФРАКРАСНЫЙ ПЛЕНОЧНЫЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ "ДОБРОЕ ТЕПЛО"

ПРОИЗВОДСТВО ЮЖНАЯ КОРЕЯ

инфракрасный обогрев — это единственный способ, который позволяет осуществлять локальный обогрев рабочего места или зоны в помещении.

Греющая плёнка создана на основе модифи­цированного углерода и обладает улучшенными потребительскими характеристиками. Плёнка благодаря большому запасу мощности (максимум 240 Вт/м2) и простоте монтажа может использоваться для обогрева помещений всех типов в качестве основного и дополнительного отопления без использования стяжки. Преобразование электричества в тепло происходит практически без потерь (КПД 98%), а наличие терморегулятора позволяет установить необходимую мощность и достичь экономии электроэнергии до 40-50%.

Греющая плёнка обладает также уникальным свойством: данное покрытие имеет длину волны теплового излучения равную 9,4 мкм, что соответствует длине волны биорезонансного диапазона теплового излучения тела человека (8-10 мкм). Поскольку этот диапазон является естественным для тела человека, то это тепло активно поглощается телом и вызывает мощное оздоровительное воздействие на организм человека. Таким образом, Вы получаете полноценный и здоровый обогрев при минимальных вложениях.

Монтаж данной продукции может осуществить любой человек, внимательно прочитавший инструкцию.

Недостатки у термоплёнки других производителей.

На первый взгляд все термоплёнки одинаковы. Но термоплёнка должна быть выбрана должным образом, ведь это своего рода электрический прибор. Всеми термоплёнками, как электрическими приборами управляет электричество. Но не всегда медная фольга и серебряный слой надежно соединены для прохождения электротока. Кажется, что медная фольга и покрытие серебром в электроде склеены, но в действительности они не прилегают полностью, создавая воздушное пространство между собой. Это означает, что все существующие термопленки формируют электрическую цепь с опасным электрическим контактом. У термопленки, произведенной с данным недостатком, всегда есть вероятность возникновения несчастного случая.

Чем отличается термоплёнка

По нашей уникальной технологии слой медной фольги и слой серебряного покрытия в электроде надёжно соединены, в отличие от других термоплёнок. Зачем нужен надёжный контакт в электроде? Затем, что только при отсутствии воздушного пространства между слоями меди и серебра исключается появление электрической искры и связанного с ней несчастного случая. С нашим надежным соедине­нием возможен монтаж термоплёнки до 20 метров в длину, что является лучшим мировым показателем. Термоплёнка гарантирует электробезопасность.

Практически все рассмотренные недостатки термоплёнок расположены в области электрода. В термопленке эта область выполнена по уникальной запатентованной технологии, карбоновый слой под электродом расширен. Это не только создает более устойчивый контакт в соединении слоев, но и уменьшает разность потенциалов между слоями карбон/серебро/медь.

Гармония с окружающей средой.

С древних времен люди хорошо знали благотворную силу тепла или, говоря научным языком, инфракрасного (ИК) излучения. Инфракрасное излучение - это просто форма энергии, которая нагревает предметы и непосредственно примыкает к красному спектру видимой области света. Человеческий глаз не в состоянии видеть в этом спектре, но мы можем чувствовать его как высокую температуру. Инфракрасный способ передачи тепла подразумевает нагревание поверхностей (полы, стены, мебель) в зоне обогрева, а не воздуха, как в случае конвекционного отопления, что гарантирует отсутствие сквозняков, скоплений пыли и сохранение тепла внизу, у поверхностей, а не под потолком.

Просмотров: 144 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0