Главная » 2014 » Февраль » 13 » Тёплый пол под ламинат
17:59

Тёплый пол под ламинат





Тёплый пол под ламинат

Для обогрева пола под ламинат, деревянные и виниловые покрытия используют пленочный теплый пол. Пленочный пол представляет собой тонкую, гибкую нагревательную пленку из фольги с углепорошковым напыление и медными токоведущими элементами. Нагревательная пленка EBECO-Heating FILM не содержит галогенов и ПВХ.

Расположение нагревательных полос дает равномерное выделение тепла и несмотря на то, что нагревательная пленка толщиной всего 0,3 мм, она прочная и надежная. Это дает возможность использовать нагревательную пленку с ламинированными и деревянными полами, поломи из пробки, линолеумом и ковролином.

Данная система так же может устанавливаться под потолочное покрытие и для обогрева в мансардах и чердачных помещениях.

Под потолочное покрытие систему устанавливают на металлические или деревянные несущие конструкции. Пленочный пол укладывают без стяжки сразу на напольное основание. Для эффективной работы системы «теплый пол» нагревательную пленку EBECO-Heating FILM укладывают на изолирующую подложку Ebisol (см. Теплоизоляционные материалы).

Для наиболее эффективного и экономного расхода электроэнергии и обеспечения максимальной точности при регулировании температуры в системе обогрева используйте Терморегуляторы EB-Therm.

При монтаже пленочного пола Вам понадобятся Аксессуары для пленки.

На нагревательную пленку EBECO-Heating FILM компания EBECO предоставляет гарантию 10 лет!

Просмотров: 98 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0