Главная » 2014 » Февраль » 16 » Теплый пол под ламинат
03:55

Теплый пол под ламинат





Теплый пол под ламинат, ковролин, линолеум - пленочный теплый пол Калео

CALEO - это инфракрасный пленочный теплый пол, применяющийся для укладки под ламинат, ковролин и линолеум. Это настоящая инновационная и современная система обогрева помещений для сухого и быстрого монтажа.теплый пол Caleo для монтажа под ламинат,линолеум, ковролин
Caleo представляет собой двухслойную пленку с расположенными внутри карбоновыми нагревательными элементами и медной шиной вдоль всей термопленки.

Планируя ремонтные работы в квартире или доме, хочется достичь абсолютного комфорта. А что может быть комфортнее, чем теплый пол под ногами? Если в качестве напольного покрытия вы решили использовать ламинат, справиться с этой задачей достаточно просто. Главное – выбрать «правильную» систему обогрева.

Ламинат – напольное покрытие, которое не требует жесткого монтажа к основанию и укладывается плавающим способом. Кроме того, он не отличается гигроскопичностью, то есть не деформируется при серьезных перепадах температуры. Именно поэтому ламинат стал для теплых полов идеальным союзником и помощником. Можно ли сделать ламинат теплым? Конечно! Решая, какой теплый пол под ламинат подходит лучше всего, обратите внимание на продукцию Caleo – идеальный пленочный теплый пол под ламинат. Он представляет собой двухслойную пленку, оснащенную инфракрасными нагревательными элементами из высокопрочного карбона.

Когда нужен теплый пол под ламинат?

1. Когда владельцы жилья нуждаются в комфортной температуре пола.

2. Когда возникает необходимость в эффективном обогреве помещений.

3. Когда традиционные радиаторы отопления не вписываются в дизайн интерьера.

Выбирая оптимальную систему обогрева, обратите внимание на современный пленочный теплый пол под ламинат. Он не имеет недостатков традиционных систем отопления и может похвастаться экономичностью, экологичностью, эффективностью и безопасностью для здоровья. С данным вариантом сочетаются все виды ламината, так как инфракрасный теплый пол полностью отвечает требованиям производителей к степени нагрева.

Укладка теплого пола под ламинат занимает всего несколько минут, так как ее выполняют без участия стяжки, мастики или клея. Единственным условием при этом является теплоотражающая подложка под ламинат, теплый пол Caleo с ее помощью становится весьма выгодным и экономичным приобретением. Дело в том, что подложка не позволяет теплу уходить в пол и пространство под ним, направляя энергию в нужное русло. При необходимости вы сможете с легкостью демонтировать пленку и произвести монтаж теплого пола под ламинатв другом помещении.

Среди многочисленных достоинств, которыми обладает инфракрасный теплый пол под ламинат, следует выделить то, что тоненькая пленка практически не сказывается на высоте пола и дарит помещениям естественное тепло. Теплый пол электрический под ламинат нагревает находящиеся в пространстве предметы, а они передают свое тепло людям. Это настолько просто, гениально и приятно, что инфракрасныйтеплый пол под ламинат, отзывы о котором есть на любом специализированном сайте, становится не просто очень востребованным, а незаменимым.

Более того, решив купить теплый пол под ламинат и остановив свой выбор на Caleo, вы не только решаете проблему отопления жилища, но и делаете его более здоровым. Качественная ионизация заставит вас забыть о пыли и посторонних запахах! Наслаждайтесь свежим воздухом, удивляйтесь собственной бодрости, работоспособности и жизненному тонусу! И помните, что теплый пол под ламинат, цены на который доступны всем категориям покупателей, в компании TeploLive можно купить еще дешевле!

Инфракрасный пленочный теплый пол Caleo

Использование запатентованной антиискровой технологии GRIDIRON-S повышает надежность и безопасность. Основное применение теплого пола "Калео": под ламинат, ковролин, линолеум ("сухой" монтаж). Даже не подготовленный человек сможет смонтировать пленочный теплый пол под ламинат всего за 2 часа! (инструкция). В комплектах теплого пола имеются уже все необходимые монтажные комплектующие для подключения к терморегулятору и изоляции.

Цена на пленочный теплый пол Калео начинается от 1452 рублей за кв.м.

Чтобы купить теплый пол caleo - просто выберите тип помещения и необходимый по площади комплект.

Caleo - система обогрева теплого пола, разработанная корейской компанией DYS Tech Co., Ltd. Она обеспечивает комфортный и очень быстрый обогрев помещений, представляя собой удобные готовые комплекты, рассчитанные на разную площадь обогреваемой поверхности и разную мощность. В производстве полов Калео используются комплектующие, изготовленные лучшими корейскими, американскими и немецкими производителями.

Официальным представителем торговой марки Caleo в России является магазин teplolive.ru. Мы гарантируем качество реализуемой нами продукции, предоставляем нашим клиентам консультации, подбираем оптимальные инженерные решения и осуществляем оперативную доставку выбранного вами товара.

Теплый пол Калео – это инфракрасная пленка, обладающая мощностью 150 Вт/кв.м. Она подходит под любую поверхность, допускает произвольную нарезку, не требует стяжки и дает возможность выбрать комплекты, рассчитанные на разную площадь обогрева. Пленочные полы этой серии представляют собой систему, обеспечивающую локальный или дополнительный обогрев жилых, офисных, административных, оздоровительных и лечебных зданий. Кроме того, Caleo можно использовать на стоках, крышах, колоннах и в инфракрасных саунах, то есть везде, где нужен полезный и приятный обогрев.

В комплект инфракрасного теплого пола Калео входят: пленка, провода, зажимы, изоляция и подробная инструкция по установке системы. Сама пленка состоит из серебряной и карбоновой пасты, полиэстеровой пленки и медной полосы. Эта инновационная разработка лишена недостатков традиционных кабельных систем. Она не только не требует стяжки, но и допускает сухой монтаж без мастики и клея. Кроме того, Caleo подходит для установки на крышу, потолок и стены, обеспечивает моментальный прогрев, надежность и экономичность. Для управления работой такого пола используются специальные терморегуляторы Калео, которые вы можете выбрать и приобрести дополнительно.

Важно и то, что подобные системы обогрева практически не влияют на высоту пола, поэтому Caleo можно устанавливать и под ламинат, и под линолеум, и под паркетную доску, и под ковролин. Этот теплый пол создан из двухслойной пленки, оснащенной карбоновыми нагревательными элементами. Говоря об инновационных особенностях пленки Калео, следует выделить то, что нагревательными элементами здесь служат запыленные полосы из смеси графита, серебра и карбона. А еще эта пленка имеет серебряную сетку, которая предотвращает контакт «холодных» токопроводящих шин с «горячими» карбоновыми нагревательными элементами, то есть не допускает искрообразования и выхода элементов пола из строя.

Теплый пол Калео обладает несколькими вариантами удельной мощности: 300, 220 и 150 Вт на квадратный метр. Более мощные пленки прекрасно подходят для подогрева стен и пола закрытых веранд, дач и лоджий. Caleo сделает вашу жизнь теплой, уютной и комфортной.

Просмотров: 287 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0