Главная » 2014 » Февраль » 13 » Теплый п
06:30

Теплый п





Пол от «Heat Life» - это пленочный инфракрасный теплый пол, который имеет ряд ощутимых преимуществ даже перед своими аналогами.

1. Пленка «Heat Life» защищена несколькими слоями, что надежно оберегает ее от механических повреждений, дает возможность работы при больших температурах, не допускает проникновения влаги.

2. Несмотря на толщину всего в 1 мм, отопительная пленка является очень прочной.

3. «Heat Life» обладает сплошным греющим слоем, который состоит из двух слоев пропитанного карбоном нетканого материала. Эти характеристики дают право утверждать, что инфракрасная современная отопительная пленка «Heat Life» более надежна и долговечна, чем ее аналоги.

4. Медная шина надежно вварена между слоями пленки, а это обеспечивает долгосрочный непрерывный контакт нагревательного элемента с токопроводящей шиной.

Есть свои преимущества у инфракрасного теплого пола и перед бойлерным отоплением. Он имеет гораздо больше функций и способен обогреть как горизонтальную, так и вертикальную поверхности. Быть как основным, так и вспомогательным источником тепла. Экономия электроэнергии пленочным полом составляет до 60%. Минимальная толщина современной отопительной пленки, ее гибкость и технические характеристики, дают возможность совмещать материал с любыми покрытиями пола, при этом баланс тепла соблюдается именно такой, какой Вы захотите.

Пленочный инфракрасный теплый пол не требует длительной установки и монтажа, что позволяет вводить объект в эксплуатацию сразу после завершения строительных работ, не дожидаясь проводки центрального отопления.

Система теплого пола «Heat Life» может быть использована и в загородных домах, и в офисах или на производственных объектах, в гостиницах и даже на спортивных площадках.

Просмотров: 131 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0