Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Rss
19:17

Rss





НОВЕЙШАЯ СИСТЕМА ЭКОНОМНОГО ОБОГРЕВА ПОМЕЩЕНИЙ

ПЛЕНОЧНЫЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ

Вопрос тепла и комфорта в новостройках является весьма актуальной. Большое значение при обустройстве дома имеет выбор системы «теплого пола». Пленочный теплый пол это система отопления, которая обеспечивает подогрев напольного покрытия в помещении. Существуют различные системы организации подогрева полов. Преимуществапленочного теплого пола: повышенный комфорт и равномерный прогрев помещения, в отличие от радиаторов, рядом с которыми очень жарко, а в углах помещения холодно;Благодаря тому, что пол постоянно сухой, на нем не образуется плесень, воздух в доме всегда свежий, а уровень влажности – естественный, что важно для помещений города. Нагревательный элемент тщательно скрыт под покрытием пола, температура которого не превышает обычно 26-28 градусов. В отличие от батарей (радиаторов) обжечься об него нельзя. Это очень важно, если дома есть маленькие дети, которые постоянно исследуют все закоулки квартиры; Пленочные теплые полыочень экономичны и позволяют экономить до 20% средств по сравнению с радиаторами. В том, случае, если потолки в помещении высокие, экономия может вырасти еще больше.

Пленочный теплый полявляется одной из разновидностей электрических теплых полов. Как следует из названия, в качестве нагревательного элемента применяется специальная пленка. Эта пленка представляет собой резистивный элемент (элемент, который нагревается при прохождении по нему электрического тока), уложенный между двух слоев лавсановой пленки. Благодаря простоте монтажа нагревающаяся плёнка может использоваться для обогрева помещений всех типов в качестве основного или дополнительного отопления, а также для обогрева открытых площадок.Преобразование электричества в тепло пленочного теплого пола происходит практически без потерь (коэффициент полезного действия близок к 98 %). Размещение нагревающейся пленки возможно как на полу, так и стенах помещения.

Преимущества перед кабельными теплыми полами

Не требует стяжки.Инфракрасный пленочный теплый пол устанавливается под любое финишное покрытие (паркетную доску, ламинат, линолеум, ковролин, плитку) и не требует устройства стяжки, возможен монтаж на деревянное основание пола.
Минимум времени.В случае с кабельными термоматами и водяными полами вам необходима стяжка пола, ее высыхание длится примерно месяц. Сверхтонкий пленочный пол устанавливается за час. Самое важное, что Вы сразу можете включать пол.
Высокое качество.Корея и Япония - страны с тысячелетней культурой теплого пола, что связано с традицией спать на полу. И в настоящее время, более 90% квартир в Корее отапливается с помощью системы «теплого пола». Южная Корея - флагман в области инновационных полупроводниковых технологий. Системы пленочного теплого пола имеют гарантию 15 лет.
Экономичность.Инфракрасныепленочные теплые полыпотребляют меньше энергии благодаря направленному инфракрасному обогреву. Воздух при этом прогревается в результате вторичной теплоотдачи с поверхности нагретых предметов. Таким образом, воспринимаемая человеком температура оказывается на 4 градуса выше, чем при конвекционном обогреве, что равно 15-20% экономии энергопотребления.Пленочный теплый пол, уложенный без стяжки, прогревает поверхность пола за минуты. Использование программируемого терморегулятора позволяет включать пол на считанные часы в день, общий расход на отопление при этом будет минимальным.

Минимальное электромагнитное поле. В инфракрасных теплых полах практически полностью отсутствует вредное электромагнитное излучение. Благодаря специально заложенному спектру излучения (90,4% излучения с длиной волны 5-20мкм), инфракрасный пол производит так называемое «живое» тепло! Инфракрасный обогрев аналогичного спектра используется в инфракрасных саунах и в инкубаторах для детей, заменяющих тепло материнского тела. Поэтому применение пленочного теплого пола рекомендовано для квартир, коттеджей (особенно - деревянных), а так же везде, где нужно здоровое и безопасное тепло.

Инфракрасный теплый пол - современная система обогрева нового поколения.

Инфракрасная греющая пленка разработанная и произведенная в Ю.Корее, для эффективного и экономичного основного и дополнительного, комфортного обогрева помещений всех типов.
Пленочные теплые полы EXCEL - это не только приятное но и полезное, безопасное тепло для Вашего дома!
Тихий и чистый обогрев EXCEL не использует никаких двигателей и насосов, а так же горючих материалов.
Монтаж инфракрасного теплого пола EXCEL - процесс быстрый и чистый, занимает всего пару часов для обычной комнаты, не оставляет после себя грязи и прочих неприятных последствий.
Инфракрасный теплый пол EXCEL не требует устройства стяжки, идеально подходит для укладки под ламинат, линолеум, ковролин или плитку.
Вдобавок к прочим преимуществам инфракрасный теплый пол экономичен, будет служить Вам долгие годы, а переезжая Вы можете забрать его с собой! Гарантия на пленочный пол - 25 лет! Срок эксплуатации 50 лет

Более подробную информацию и технические характеристики Вы можете узнать на нашем сайте http://www.teplovdome39.ru/, или по телефону +7(4012) 508 456, +79114608456

Просмотров: 121 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0