Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Регуляторы расхода воды
05:53

Регуляторы расхода воды





Регулятор расхода воды для душаПроблема экономии воды в быту — является одной из основных для жителей мегаполисов и крупных городов, т.к. стоимость холодного и горячего водоснабжения с каждым кварталом только растет в цене. Но если ваша квартира оснащена счетчиками воды, то у Вас есть отличный шанс платить меньше за воду — Регуляторы расхода воды!
Регуляторы расхода воды легко устанавливаются как замена стандартным аэраторам воды в бытовых смесителях. Тогда как стандартный аэратор в кране способен пропускать через себя от 10 до 15 литров воды в минуту, регуляторы расхода воды ограничивают расход воды от 3 до 6 литров в минуту и это без потери силы потока, т.е. вы также можете легко умыться и помыть посуду или принять душ!

Воздушный тепловой насосТепловые насосы воздушного типа служат для отопления и горячего водоснабжения, а также их можно использовать в системах кондиционирования. Их главное отличие от других теплогенераторов заключается в том, что тепловые насосы «выкачивают» накопленную тепловую энергию из окружающей среды. Тепловой насос воздушного типа обладает большим количеством преимуществ по сравнению с обычными системами, которые работают на жидком топливе, вы тем самым уменьшаете пожароопасность своего дома, плюс к этому избавляетесь от дымовой трубы, постоянного запаха дизтоплива и от необходимости постоянно помнить о заказе его доставки. Тепловые насосы воздушного типа потребляют минимум электроэнергии и для полноценной работы им хватит даже четверти мощности, которая необходима для системы отопления, используемой традиционно. Следовательно, если производить отопление тепловым насосом — вы получаете экономию денег и энергии. Тепловые насосы воздушного типа позволяют сократить расходы на отопление до 75% в сравнении с традиционными системам и отличаются от аналогичных тепловых насосов (тепловые насосы вода-вода или грунт-вода) простотой монтажа.

пленочный теплый полПленочные теплые полы Green Life и HeatFlow –это гибкая теплоизлучающая пленка на основе дальних инфракрасных лучей до 90.4% (длина волны 5-20 мкм), представляет собой слой натурального графита (в HeatFlow — углеродно-волоконного полотно) и медно-серебряные проводники, запрессованные в две плотные лавсановые пленки. Под воздействием электричества, графит или углеродно-волоконного полотно в пленочных теплых полах преобразует электрическую энергию в тепловую энергию. Технология инфракрасного пленочного обогрева совмещает в себе лучшие современные технологии. Из всего спектра инфракрасного излучения, состоящего из коротковолнового, средневолнового и длинноволнового диапазона, наиболее ценным для человека является длинноволновая составляющая (50 – 200 мкм). Инфракрасное излучение дальнего диапазона, формируемая пленочными теплыми полами, характеризуется непосредственной передачей теплоты объектам, минуя нагрев воздуха в помещении. Нагретые тепловым излучением от инфракрасного теплого пола предметы, впоследствии, нагревают воздух в помещении. Эта особенность является ключевой в создании благоприятного климата в помещении. Воздух не сушится под воздействием инфракрасного излучения длинноволнового диапазона, и это способствует оздоровлению жизненного пространства (снижается негативное влияние сухого воздуха в помещении на организм человека).

Просмотров: 371 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0