Главная » 2014 » Март » 31 » Пленочный теплый пол «TEPLOFOL – nano» - электрическая
21:34

Пленочный теплый пол «TEPLOFOL – nano» - электрическая





Пленочный теплый пол «TEPLOFOL – nano» - электрическая система обогрева пола на основе специальной нагревательной пленки.

Пленочный теплый пол «TEPLOFOL – nano»

Теплый пол TEPLOFOL-nano – электрическая система обогрева пола на основе специальной нагревательной пленки.

Пленочный теплый пол прекрасно подходит для комфортного подогрева напольного покрытия как в доме, так и в офисе. teplofol-nano легко монтируется под такие покрытия, как ламинат, ковролин, линолеум, паркетная доска.

Пленочный теплый пол TEPLOFOL-nano прост в установке, поскольку укладывается не в стяжку или плиточный клей, а непосредственно под напольное покрытие и не занимает ни сантиметра высоты пола (толщина пленки около 1 мм). Уникальная высоконадежная конструкция нагревательной пленки позволяет быстро и равномерно прогреть всю поверхность пола. TEPLOFOL-nano станет прекрасным решением для комфортного обогрева как жилых, так и офисных помещений, торговых площадей.

Преимущества в использовании

  • Быстрая установка
  • Не требует стяжки
  • Равномерный и быстрый прогрев
  • Не влияет на уровень пола

Технические параметры

Конструкция нагревательной пленки teplofol

Конструкция нагревательной пленки «TEPLOFOL-nano»

Параметры нагревательной пленки teplofol Мощность, Вт/кв.м. 140 Напряжение, В 220 Рабочий ток, А/кв.м 0,64 Шаг, м 0,585 Ширина, м 0,540 Монтаж Монтаж системы обогрева прост и не занимает много времени при подключении к сети рекомендуем обратиться к квалифицированному электрику

Широкий ассортимент терморегуляторов, в том числе программируемых серии PRO , дает возможность максимально эффективно использовать электроэнергию с минимальными затратами (экономия от 30% до 50%)

Качественный монтаж и подключение системы, обеспечивающие ее гарантийные сроки эксплуатации, выполняют наши специалисты по телефону: (495) 780-71-37

Просмотров: 115 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0