Главная » 2013 » Январь » 19 » Пленочный теплый пол
18:48

Пленочный теплый пол





Пленочный теплый пол

Пленочный теплый полДо того момента, как был разработан и изготовлен инфракрасный теплый пол, вариантов среди систем отопления было несколько – либо централизованное, либо электрическое, либо с использованием твердого топлива. При этом приходилось мириться с такими явлениями, как пересушенный воздух, лишенный определенной части кислорода, сквозняки и облака микроскопической пыли. Сегодня ото всех этих «прелестей» обычных систем отопления полностью избавляет пленочный теплый пол, который способен с легкостью создать действительно здоровый микроклимат во всем доме, включая самые сложные его участки – ванные комнаты и кухню.

Почему так важно обогревать именно нижний слой помещения? Достаточно только вспомнить народную мудрость, гласящую о том, что ноги всегда следует держать в тепле, а голову – в прохладе. Для семей, в которых растут маленькие дети, известна проблема переохлажденных ножек и потому не только маленькие жильцы, но и взрослые вынуждены постоянно носить либо теплые носки, либо домашние тапочки, а ведь ногам необходимо «дышать».

Смонтировав в своем доме инфракрасный теплый пол, вы навсегда забудете о причиняемых ранее неудобствах и возникающих из-за переохлаждения болезнях. Плюс ко всему сможете существенно сэкономить на отоплении, ведь такая система не только мало потребляет электроэнергии, но и обладает самым большим на сегодня КПД, равным 96%, чего нет ни у одного элемента отопительных систем.

Как же устроен пленочный теплый пол и насколько безопасно его использование в ванных комнатах, кухнях, бассейнах и других помещениях, где уровень влажности достаточно высок? Устроены такие системы достаточно просто (как и все гениальное) – нагревательные элементы помещены в полимерную диэлектрическую пленку, а к элементам подведены запитывающие их провода. Инфракрасный теплый пол – это целая система, состоящая не только из таких элементов, но и в которую входят термодатчики с контроллерами (их могут заменить терморегуляторы, отслеживающие и поддерживающие уровень температуры), а также специальная отражающая теплоизоляция.

Пленочный теплый пол, предлагаемый «Теплой компанией» для жителей Екатеринбурга и Свердловской области, а также других российских регионов, изготовлен влагоустойчивым, потому абсолютно безопасен для использования в любых типах помещений.

Нагревательные элементы пленочного теплого пола стоят 850 руб. за кв.м. Стоимость с монтажом в зависимости от площади помещения составит: до 50 кв.м - 1 200 руб. за кв.м., 51-100 кв.м - 1 100руб., от 101 кв.м - 1 000руб. Мы несем ответственность за выполненные работы и гарантируем качество продукции. Чтобы оформить заказ, звоните по номеру +7 (343) 20-10-400.

Просмотров: 240 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0