Пленочный теплый пол
Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » Пленочный теплый пол
20:10

Пленочный теплый пол





DAYOL

Логотип DAYOL

  • Плёночный тёплый пол DAYOL — это новый продукт, разработанный с учетом накопленного опыта и предпочтений потребителей.

Пленочный теплый пол DAYOL в интерьере

Компания «Фэлкон-93» с 2007 года активно занимается продвижением на территории Российской Федерации такого инновационного продукта, как инфракрасный плёночный теплый пол. Все эти годы мы накапливали опыт в решении задач комфортного подогрева пола, экономичного и экологически чистого отопления объектов жилищного и социального назначения.

Итогом этой многолетней работы стало производство инфракрасной греющей плёнки под собственным брендом DAYOL, которая выпускается по нашему заказу на современном высокотехнологичном предприятии в Южной Корее.

Огромное внимание мы уделили основным интересам потребителя, объединив в данном продукте, казалось бы, невозможное: ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО и ДОСТУПНУЮ СТОИМОСТЬ.

Термоплёнка DAYOL применяется при устройстве теплых полов в коттеджах, квартирах, загородных домах, больницах, школах, детских садах, производственных и административных помещениях, животноводческих комплексах, теплицах и т.д. Также используется для обогрева стен и потолка.

Просмотров: 126 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0