ООО «Спецтрансконтейнер»
Главная » 2014 » Февраль » 14 » ООО «Спецтрансконтейнер»
16:54

ООО «Спецтрансконтейнер»





ПЛЕНОЧНЫЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ TEPLOFOL-NANO. ТЕПЛЫЙ ПОЛ ПЛЕНКА

Система обогрева «теплый пол» используется во многих домах и квартирах как средство создания комфортной температуры на поверхности пола и в помещении. Знакомый большинству из нас теплый пол – это нагревательная секция или нагревательный мат на основе кабеля. Однако производители теплых полов не останавливаются на достигнутом, предлагая клиентам новые усовершенствованные системы обогрева. Одна из таких новинок – теплый пол Teplofol-nano на основе тонкой нагревательной пленки.
Популярность пленочных полов объясняется рядом важных потребительских преимуществ.



Самое главное – пленочный пол предназначен специально для таких декоративных покрытий, как ламинат и паркетная доска, подходит для линолеума и ковролина. В этом отличие пленочного теплого пола от кабельного, идеальное покрытие для которого – кафельная плитка, керамогранит, натуральный камень. Teplofol-nano прост в монтаже, поскольку, в отличие от кабеля, укладывается не в стяжку или плиточный клей, а непосредственно под напольное покрытие. Teplofol-nano, имеющий толщину менее 1 мм, совершенно не влияет на уровень пола, не поднимает его. Пленочный теплый пол используется для комфортного обогрева пола в жилых помещениях – спальнях, детских, гостиных, а также в офисах и торговых залах.

Технические характеристики

Нагревательная пленка Teplofol-nano состоит из двух слоев высокотемпературного полиэстера с алюминиевым проводником, расположенным между слоями. Наличие металлического, а не карбонового проводника, как в других пленочных теплых полах, является важным преимуществом Teplofol-nano, поскольку обеспечивает его высокую надежность и длительный срок эксплуатации. Проводники изготовлены в виде тонких полос и расположены с шагом 1 мм, за счет чего пленка нагревается равномерно по всей площади. Пленка надежно защищена от перегрева, что обеспечивает ее долговечность и безопасность использования. Для подключения пленочного теплого пола используется специальный монтажный провод, который обладает повышенной стойкостью к механическим нагрузкам.

Выбор системы обогрева

Пленочный теплый пол поставляется в виде готовых к монтажу комплектов, предназначенных для укладки на различной площади: от 1 кв. м до 10 кв. м. Если площадь больше 10 кв. м, просто подбирается несколько комплектов. Выбрать подходящую систему обогрева просто:

1) Перед покупкой комплекта определите размеры и конфигурацию обогреваемой площади. Для этого определите общую площадь комнаты и вычтите из нее площадь, занятую стационарной мебелью и бытовой техникой.

2) Подберите наиболее близкий к расчетной площади комплект Teplofol-nano.

3) Выберите терморегулятор для управления обогревом.

Монтаж пленочного пола

Пленочный теплый пол предназначен в первую очередь для обогрева ламината и паркетной доски, а также линолеума и ковролина. Два последних покрытия иногда бывают мягкими, не обладают достаточной жесткостью, поэтому при установке пленочного пола под такие покрытия необходимо избегать точечных нагрузок и выбирать виды покрытий с достаточной плотностью. Не рекомендуется использовать нагревательную пленку под стяжку или плиточный клей. Во-первых, появляется большая вероятность растрескивания стяжки или клея, во-вторых, щелочная среда стяжки и клея со временем разрушит пленку.

Рис. 2. Состав комплекта: 1 – блок соединений; 2 – зажим; 3 – изоляционный скотч; 4 – изоляционная коробка; 5 – монтажный провод; 6 – сервисная коробка


Монтаж пленочного теплого пола Teplofol-nano достаточно прост, поскольку он производится «сухим способом», т. е. без применения стяжки или клея. Следует учесть, что эффективность работы и безопасность эксплуатации системы теплого пола во многом зависят от качества установки, поэтому монтаж стоит доверить квалифицированному электрику.

ПЛЕНОЧНЫЙ НАГРЕВАТЕЛЬ TEPLOFOL-MIRROR

Пленка против запотевания зеркал TEPLOFOL-mirror предназначена для предотвращения образования конденсата на зеркалах в ванных комнатах или любых других помещениях с высокой влажностью (сауны, душевые и т.п.). Просто приклейте пленочный обогреватель к обратной стороне зеркала и подключите в электрическую сеть – и Ваше зеркало всегда сухое и чистое!


Установка:

  • Приклеивается к обратной стороне зеркала
  • Подключается к подсветке зеркала или к общему освещению.

Конструкция

Простая и надежная конструкция обогревателя обеспечивает качественную и бесперебойную работу каждой системы

Ассортимент

Наименование

Размеры, мм

Мощность, Вт

Розничная цена, руб.

teplofol-mirror 0,4 – 0,5

400x500

36

1 680,00

teplofol-mirror 0,5 – 0,6

550x600

54

1 840,00

Советы по подбору teplofol-mirror под зеркала различных форм и размеров

ОБОГРЕВАЕМЫЙ КОВРИК TEPLOFOL - CARPET

Обогреваемый коврик teplofol-carpet предназначен для чистки и сушки обуви при входе в помещение. Коврик подключается к обычной розетке. При включении в сеть коврик нагревается и высушивает влагу, попавшую на него после чистки обуви. Поэтому поверхность коврика всегда остается сухой, легко чистится и препятствует попаданию грязи в помещение.
На включенном коврике можно оставлять влажную обувь для сушки. teplofol-carpet имеет встроенную систему контроля, которая поддерживает одинаковый уровень температуры на поверхности и защищает коврик от перегрева.
Время нагрева – около 5 минут в зависимости от температуры помещения.
teplofol-carpet – это удачное решение для квартиры, дома, дачи, офиса, социальных учреждений.

Преимущества

  • Эффективно чистит обувь
  • Легко очищается
  • Подходит для сушки обуви
  • Защищает поверхность пола от грязи и пыли

Конструкция

Ассортимент

Наименование

Цвета

Размеры, мм

Мощность, Вт

Розничная цена, руб.

teplofol-carpet

серый

900 x 600

117

3 590,00

teplofol-carpet

коричневый

900 x 600

117

3 590,00

цена: У консультанта по тел.: 8 (473) 239-64-40


Просмотров: 162 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0