Магазин Eastec
Главная » 2014 » Апрель » 24 » Магазин Eastec
19:29

Магазин Eastec





Пленочный инфракрасный теплый пол (без стяжки)


Теплый пол "Hot-Film" - нагревательная пленка, состоящая из греющих карбоновых полос, которые соединены медной шиной с использованием специальных контактов из серебряной пасты. С двух сторон карбоновые нагревательные элементы заламинированы в специальный электротехнический полиэстер, который обеспечивает полную водонепроницаемость пленки и высокую защиту от электрического пробоя.

Теплый пол имеет однородную структуру, высокие электроизоляционные свойства, механическую прочность всех электрических соединений.

Теплый пол "Hot-Film" является системой обогрева нового поколения, примером удачного применения нанотехнологий. Он имеет российские сертификаты соответствия, пожарный сертификат, международный стандарт качества ISO9001:2001 и европейский экологический стандарт ISO14001:2004, а также сертификаты качества CE, TUV, SGS.

Достоинства пленочных полов " Hot-Film ":

  • Походит для ламината, ковролина, паркетной доски и линолеумома (исключая укладку под плиточный клей и стяжку)
  • Простой монтаж
  • Толщина термопленки 0,34 мм или 0,27 мм. Её установка никак не отразится на Вашем уровне пола.
  • Ширина пленки 30, 50, 60, 80 и 100 см. Длина пленки определяется Вами, пленка режется через каждые 25 см.
  • Данный теплый пол является мобильной системой обогрева. Вы всегда можете поменять его местоположение в своей квартире, офисе, коттедже, затратив на это минимум усилий и совершенно не потеряв в качестве обогреваемых площадей.
  • Не завышенная, доступная цена наряду с высочайшим качеством продукта, гарантируемым ведущей ю. корейской корпорацией по производству пленочных теплых полов, делает термопленку "Hot-Film" просто незаменимой для комфортного и основного отопления дома, в коттедже, офисе и т.д.

Нагревательное покрытие HOT-Film ® является образцом сочетания «цена-качество», благодаря прямым поставкам от производителя.
Один из вариантов подключения пленочного пола "Hot-Film"

Технические данные:

  • Мощность – устанавливается терморегулятором от 0 до 220 Вт/кв.м.
  • Ширина покрытия, 300 мм (65 Вт/м.п.), 500 мм (110 Вт/м.п.); 600мм (134Вт/м.п.); 800 мм (180 Вт./м.п.) и 1000 мм (220 Вт/м.п.), 500мм (200Вт/м.п.)-для ИК-сауны
  • Максимальная температура на поверхности плёнки – 60°С
  • За счет отсутствия тоннельного эффекта нагревательное покрытие HOT-Film ® имеет КПД порядка 98%, что на 10-15% выше КПД нагревателей металлической группы (греющие кабели, ТЭНы и т. п.), то есть электроэнергия без потерь преобразуется в тепло.
  • Термопленка может использоваться как в виде основной, так и дополнительной системы обогрева. Используется для обогрева пола, потолка, стен в любых типах помещений.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1) Применение АЛЮМИНИЕВОЙ ФОЛЬГИ и другой подложки на ее основе в качестве теплоотражающего материала.
2) Укладка пленочного пола не подходит для установки в стяжку или плиточный клей (из-за реакции щелочной среды стяжки/клея с материалом пленки, в результате чего пленка деструктурируется и выходит из строя).
3) Применение контактных зажимов и наконечников других изготовителей.
4) Включать теплый пол, не проведя изоляцию контактов и линий отреза.

Пленочный теплый пола испускает инфракрасные волны дальнего спектра, которые не только не вредные, а и полезные для организма человека и животных. Её излучение меньше 0,2 мкТл. К примеру, напряженность плиты составляет 4 мкТл, утюга – 1,9 мкТл, чайника – 2 мкТл, микроволновки – 1,3-2 мкТл.


Просмотров: 154 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0