Компания «Корда» выводит на российский рынок теп
Главная » 2014 » Февраль » 14 » Компания «Корда» выводит на российский рынок теп
06:09

Компания «Корда» выводит на российский рынок теп





31.01.2012

Компания «Корда» выводит на российский рынок теплых полов новое имя

На российском рынке систем обогрева появилась новая инновационная продукция - инфракрасный теплый пленочный пол Ace Floor с повышенной системой безопасности. Производит полы корейская компания Санг Вун Трейд (Sangwoon Trade Co.), а интересы производителя в России представляет компания ООО «Корда» (Санкт-Петербург).

Sangwoon Trade Co с 1997 года занимается исследованиями и внедрением инновационных технологий в напольные системы. В том числе, системы обогрева «теплый пол». Основные разработки касаются обеспечения безопасности. Пленочный пол заземлен и экранирован алюминиевым слоем, поэтому система исключает любую вероятность поражения электрическим током. Пленка производится из негорючих материалов, которые не станут источниками задымления или отравления токсическими парами. Большая часть продукции южнокорейской компании поставляется в Японию и страны Европы.
Область применения корейских полов Ace Floor широка – большинство вариантов инфракрасной тонкой греющей пленки, можно укладывать и под кафель, и под паркет, и под ламинат, и под ковролин.

- Конечно же, когда к нам обращается покупатель, мы рассматриваем наиболее приемлемое решение его вопроса. В каких-то случаях выгоднее установить электрический теплый пол. В каких-то ситуациях достаточно локальной укладки инфракрасной пленки, - рассказывает руководитель направления систем отопления ООО «Корда» Марина Мельянцева. - В последнее время мы все чаще рекомендуем продукцию ACE FLOOR. Не потому, что мы являемся официальным представителем этой марки. Продукция ACE FLOOR показалась нам уникальной, инновационной, надежной и максимально подходящей для российских потребностей. Покупатель теплых полов ищет доступный по цене, и вместе с тем, надежный и энергосберегающий вариант. ACE FLOOR вполне подходит под эти характеристики. Более того, пленка ACE FLOOR – продукт не только высококачественный, но и инновационный. Инновации касаются усиленной безопасности, что особенно привлекательно.

При этом новый продукт обладает всеми преимуществами теплого пленочного пола. В отличие от водного пола, пленочная система исключает возможность протечки. При локальном повреждении участка пола, вся система пленочного покрытия продолжает работать без перебоев. Пленочный пол подразумевает прокладку системой не всей поверхности пола, а лишь места «непосредственного контакта» с людьми. Это примерно 50-70 процентов напольного покрытия, что значительно экономит и сам используемый материал, и электроэнергию. Теплый пленочный пол можно использовать не только как альтернативную, но и как основную систему отопления. Еще одна выгода: теплый пол можно забирать с собой во время переездов. Как мебель и технику. Пленочный пол также считается наиболее безопасной разновидностью теплого пола – ему «доверяют» детей, домашних животных, комнатные растения.

Для региональных дилеров, оптовых и розничных покупателей поставщик уже подготовил необходимый документационный и информационный материал, а также программы скидок и бонусов, которые выглядят еще более привлекательно на фоне действительно низкой цены на новый инфракрасный пленочный пол.

Читать интервью с президентом компании-производителя ACE FLOOR

ООО «Корда»

Тел./Факс: +7 (812) 363-43-33
Санкт-Петербург, ул. Дровяная, 9
http://www.rosizol.com/


Просмотров: 83 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0