Инженерная сантехника в твери
Главная » 2012 » Июль » 2 » Инженерная сантехника в твери
07:47

Инженерная сантехника в твери





ТЕПЛЫЙ ПОЛ УНОСИ (Универсальная Новейшая Обогревательная Система) - инфракрасный пленочный теплый пол, состоящий из двух слоев плотной пленки с герметично запаянным внутри нагревательным элементом (графитовыми полосами, параллельно соединенными с медными, посеребренными шинами). При подключении через терморегулятор к обычной электросети 220 В, теплый пол начинает равномерно нагреваться и излучать инфракрасные волны. Это излучение посредством нагрева всех непрозрачных предметов позволяет получить в помещении необходимую температуру. Хорошо спроектированная система теплого пола значительно снижает затраты на отопление, потому что обогревает не воздух, а непосредственно людей и предметы находящиеся в помещении.

Сфера применения инфракрасного пленочного теплого пола не имеет границ, от сушки овощей, фруктов или обуви до обогрева помещений самого различного назначения (квартир, домов, дач, офисов, складов, гаражей, производственных и сельскохозяйственных построек). И еще один важный момент. Пленочный теплый пол пожаробезопасен. (Пожарный сертификат): максимальная температура плавления теплого пола - свыше 210°C. Практически пятикратный запас надежности!

Инфракрасный плёночный тёплый пол УНОСИ - это тепло, исходящее не только, предположим, (как это было раньше) от пола, но и по желанию заказчика, от стен и даже потолка. Одним из основных преимуществ плёночного тёплого пола является то, что система предназначена, в том числе, и для монтажа непосредственно на деревянные поверхности. Не требуется дополнительной стяжки, что является неплохой экономией времени и средств. Теплый пол под ковролин, теплый пол под линолеум, теплый пол под ламинат, теплый пол под плитку: Согласитесь, универсальный теплый пол. Уровень пола при этом поднимается не более чем на 2 мм. Вследствие того, что нагревательным элементом является графит, а не металл, в пленочном теплом полу УНОСИ, по сравнению с кабельными полами, электромагнитное излучение уменьшается на несколько порядков.

Инфракрасная пленка Sun Power Film (Ю. Корея)

Инфракрасная пленка Sun Power Film представляет собой сверхтонкую (0.4мм) полимерную пленку, которая излучает со своей поверхности дальние инфракрасные лучи (длина волны 5-20 мкм). Нагревательным элементом пленочного обогревателя являются черные графитовые полосы, на которые по медно-серебряным проводникам подается напряжение 220 Вольт переменного тока. Черные графитовые полосы запаяны в прозрачную полиэстеровую пленку. Теплопроводность графита намного выше, чем у аналогов, которые используются в системах обогрева, а электромагнитное излучение в десятки раз меньше. Это свойство позволяет достигать большей эффективности и теплоотдачи, при меньшем энергопотреблении.

В наших условиях, основными преимуществами инфракрасной пленки Sun Power Film являются:

1. Универсальность. Действительно наиболее универсальный тип обогрева пола, легко совместимый с любым типом напольного покрытия - плиткой, ламинатом, ковролином, паркетной доской и линолеумом. Благодаря частому расположению полос проводника и невозможности перегрева (температура нагрева полос не может превышать 55°C) является самым щадящим типом обогрева напольных покрытий из дерева и ламината.

2. Простота установки. Установка инфракрасной пленки проста, занимает немного времени и доступна даже не специалисту. Тем не менее, мы рекомендуем воспользоваться услугами профессионалов!

3. Экономичность. Во-первых, Вы экономите при покупке. У Вас есть возможность выбрать строго необходимое количество метров. Во-вторых, Вы трижды экономите на электропотреблении. Основной источник экономии - правильный терморегулятор, который позволит сократить энергопотребление до 50%. Другими источниками экономичности являются более высокая, чем у кабеля, теплопроводность используемого материала (графита).

4. Здоровый обогрев. Наша инфракрасная пленка оказывает положительное влияние на здоровье. Существует более 30 заболеваний, вылечивающихся при помощи дальнего инфракрасного излучения. Напомним, что излучение термопленки на 90% состоит из лучей дальнего инфракрасного спектра.

5. Гибкость. С помощью пленочного обогревателя Sun Power Film, Вы сможете обогреть любые горизонтальные, вертикальные, наклонные поверхности.

6. Мобильность. При желании, Вы можете использовать мобильный комплект пленки Sun Power Film для обогрева зеркала, ковра, картины, места Вашего домашнего любимца, а также в качестве средства аварийного обогрева.

7. Надежность и устойчивость к механическим повреждениям. В случае механических повреждений выйдет из строя лишь поврежденная полоса или секция пола (соединение полос параллельное). Пленочный обогреватель не подвержен коррозии и разрушению в течение длительного срока (срок разложения полиэтилена превышает срок жизни большинства строений).

Утеплители

Хотите максимально снизить энергопотери вашего дома? Вашему вниманию представляются утеплители крупнейших Российских производителей.

Теплоотражающая подложка ИЗОДОМ!

Подложка используется как для использования в качестве отражающего материала с инфракрасной пленкой, что позволяет направить инфракрасный луч в необходимую сторону, например:

При монтаже под ламинат подложка ИЗОДОМ толщиной 2 мм направит инфракрасные лучи, излучаемые пленкой SUN POWER FILM не к черновому полу, а напрямую к ламинату.

Подложка ИЗОДОМ используется не только при создании теплого пола, также идеально подходит для утепления стен, потолков, и т.д.

В наличие имеется подложка двух видов толщины: 2 мм и 5 мм.

Подложка толщиной 5 мм более всего подходит для утепления стен, потолков.

Терморегуляторы

Существует большое количество производителей и видов терморегуляторов для теплого пола. Разобраться в них не так просто, именно поэтому для вас мы подобрали наиболее оптимальные контроллеры.

Что необходимо знать для оптимального выбора терморегулятора для теплого пола?

*управление и функции

- механическое управление

- цифровое управление непрограммируемое

- цифровое управление программируемое

Механическое управление - самый простой способ: выставили желаемую температуру колесиком, загорается красный индикатор нагрева; температура поднялась до желаемой, включается зеленый индикатор система в режиме ожидания THERMIX.

Цифровое непрограммируемое управление - задаете желаемую температуру клавишами загорается индикатор нагрева; температура поднялась до желаемой, выключается индикатор система в режиме ожидания TH 343SA, UTH 150, UTH 200, TH 502, TH 506.

Цифровое программируемое управление - можно задавать 2 режима:

Неделя - каждый день регулируется одинаково (6 временных зон в сутки, с индивидуальной температурой на каждый отрезок времени). Начало и конец каждой зоны и температура выставляется по желанию)

Пять/Два - в будни временные зоны одинаковые, суббота и воскресенье программируются отдельно.


THF-343 Накладной микропроцессорный терморегулятор с внешним датчиком температуры. 10A, диапазон регулируемых температур от +5°C до +35°C

UTH-150В Встраиваемый микропроцессорный программируемый терморегулятор, с внешним датчиком температуры. 10А, диапазон регулируемых температур от 0°C до +60°C

UTH-200 Накладной микропроцессорный программируемый терморегулятор, с внешним датчиком температуры. 20А, диапазон регулируемых температур от 0°C до +60°C

Просмотров: 255 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0