Инфракрасный пленочный теплый пол TEPLOTEX в Саратов
Главная » 2014 » Февраль » 14 » Инфракрасный пленочный теплый пол TEPLOTEX в Саратов
17:05

Инфракрасный пленочный теплый пол TEPLOTEX в Саратов





Инфракрасный пленочный теплый пол TEPLOTEX в Саратове

Teplotex инфракрасный теплый пол

Инфракрасный пленочный теплый пол TEPLOTEX получил широкое распространение благодаря своим уникальным техническим и эксплуатационным характеристикам. Его можно устанавливать под плитку, ковролин, ламинат и другие напольные покрытия, монтаж пола не требует проведения подготовительных работ. В компании «Экодом» в Саратове Вы можете купить инфракрасные пленочные теплые полы производства TEPLOTEX (Корея) по выгодным ценам.

Пленочный пол излучает со своей поверхности инфракрасные лучи (длина волны 5-20 мкм), которые не сушат воздух и благотворно сказываются на здоровье человека. Собственно излучателем является углеродная (карбоновая) паста, на которую по медно-серебряным проводникам подается напряжение 220В переменного тока. Карбоново-проводниковые полосы запаяны в прозрачную полиэстеровую пленку.

Обязательным условием эффективной работы пленочного пола является применение утеплителя с отражающим эффектом (теплоизоляции с лавсановым покрытием). Монтажные провода, необходимые для подключения полос термопленки к электрической сети, покупатель приобретает самостоятельно в зависимости от количества и удаленности полос термопленки от терморегулятора. Рекомендуется провод ПВ 3*1 (многожильный медный).

Системы обогрева пола южнокорейской торговой марки TEPLOPLEX успели зарекомендовать себя как качественная и долговечная продукция, характеризующаяся максимально быстрым и простым процессом укладки и монтажа. Кардинально отличающийся от прочих разновидностей теплого пола нагревательный принцип обеспечивает максимальный комфорт в помещении при низких энергозатратах.

Инфракрасный пленочный теплый пол

Преимущества пленочных теплых полов TEPLOTEX

Пленочные теплые полы TEPLOPLEX не только не уступают по мощности обогрева центральным отопительным системам, но и с легкостью могут их заменять. Еще одним достоинством нагревательного покрытия этой марки является то, что она может располагаться не по всей площади помещения, а лишь на тех участках, с которыми контактируют домочадцы. В то время как стандартные системы укладываются по всей площади пола, нагревательная пленка TEPLOPLEX может располагаться лишь на отдельных отрезках, что значительно сокращает затраты на приобретение и установку. В сочетании с прогрессивными энергосберегающими свойствами такого пола его преимущества с точки зрения экономии становятся очевидными. Система обогрева пола состоит из сверхтонкой полимерной пленки с термостойкими свойствами, оснащенной нагревательными элементами из графита. Такая конструкция обеспечивает наиболее интенсивный прогрев.

Безопасность инфракрасного теплого пола

Отдельно следует отметить повышенные характеристики рассматриваемого теплого пола с точки зрения безопасности. Инновационный принцип обогрева обеспечивает максимальную защиту от возгораний, а повышенная толщина тоководов гарантирует целостность и исправность покрытия. Система прогревает воздух, не нарушая его баланса влажности и не поднимая пыль в атмосферу.

Минимальная толщина пола TEPLOPLEX составляет всего 0.37 миллиметра, благодаря чему его установка никоим образом не сказывается на визуальном облике помещения. Кроме того, пленка совместима с практически любой разновидностью напольного покрытия, включая ковролин и линолеум. Инфракрасные лучи полностью безопасны для здоровья, а система обогрева не вступает в реакции с покрытием пола, что позволяет использовать ее в любых помещениях, включая детскую комнату. Пленка может быть уложена без клея и стяжки, что позволяет оборудовать систему обогрева самостоятельно. В то время как установка стандартных теплых полов требует профессионального монтажа с сопутствующими финансовыми затратами, пленочный пол не требует расходов на установку.

Долговечность пленочного теплого пола

Отдельным и весьма важным преимуществом является долговечность пленочных полов TEPLOPLEX. При правильной установке и эксплуатации пол может использоваться без ремонта и замены более 30 лет. Система характеризуется абсолютно бесшумным режимом работы. В связи с особым принципом обогрева помещений при помощи инфракрасного излучения температура воздуха сохраняется в комнате в течение длительного времени после выключения системы теплого пола.

Теплые полы TEPLOPLEX – самый эффективный и экономичный способ обеспечить оптимальный микроклимат в помещении.

Просмотров: 193 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0