Инфракрасный пленочный теплый пол Q-TERM 220 Вт/кв.м.,
Главная » 2013 » Июнь » 21 » Инфракрасный пленочный теплый пол Q-TERM 220 Вт/кв.м.,
16:00

Инфракрасный пленочный теплый пол Q-TERM 220 Вт/кв.м.,





Теплый пол под ламинат, под паркетную доску, линолеум, ковролин. Прост в монтаже, даёт быстрый и эффективный прогрев. Не сушит воздух. Экономит Ваши деньги.

Теплый пол уже давно стал непременным атрибутом уютного дома, в котором тепло несмотря ни на какую непогоду. С электрическим теплым полом Q-Term Вы не будете зависеть от неурядиц с центральным отоплением, и даже в межсезонье сможете самостоятельно мягко регулировать температуру воздуха в доме и устанавливать желательный Вам микроклимат своего жилища или рабочего места.

Инфракрасный пленочный теплый пол Q-Term прекрасно подходит для обогрева балконов и лоджий, отопления жилых помещений, в том числе детских комнат, спален, гостиных, для отопления веранд и прихожих.

Особенно удобен теплый пол Q-Term для отопления дачи или загородного дома - ведь он не нуждается в обслуживании и готов к эксплуатации круглый год на протяжении долгих лет, а также может использоваться в режиме антизамерзания (+5°С в помещении) во время Вашего длительного отсутствия.

Приобретая современную высокотехнологичную систему отопления Q-Term, Вы приобретаете тепло, комфорт и удобство на долгие годы вперёд!

Внимание! Обязательным условием эффективной работы пленочного пола является применение утеплителя с отражающим эффектом (теплоизоляции с лавсановым покрытием).
Просмотров: 171 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0