Инфракрасный пленочный теплый пол
Главная » 2014 » Апрель » 11 » Инфракрасный пленочный теплый пол
09:19

Инфракрасный пленочный теплый пол





Инфракрасный пленочный теплый пол Rexva. Применение греющей пленки.

09.03.2013

Применение инфракрасной греющей пленки не находит границ. В последнее время инфракрасный пленочный теплый пол стали применять не только для создания систем теплых полов, а для иных целей, свойственных Российской действительности. Давайте вместе посмотрим, в каких сферах можно применять греющую пленку.

Безусловно, создание теплого пола в квартире приносит ощутимый положительный эффект. Речь не только обогреве, а в первую очереь о здоровье проживающих в помещении людей, в котором установлен инфракрасный теплый пол.

Помимо создания системы: ифракрасный теплый пол в квартире, доме, даче и т.д. или использования греющей пленки как основной системы отопления (об этом читайте с следующих блогах) ифракрасная пленка находит применение в других не менее важных сферах нашей жизни.

Где же еще применяют греющую пленку? Первое, это создание инфракрасных саун. Ведь действительно используя греющую пленку можно создать "оздоравливающую" ифракрасную сауну у себя дома, лоджии, или на даче.

Второе. Обогрев теплиц. Термопленка успешно применяется для обогрева теплиц и парников. В России в большинстве регионов весна начинается поздно. А уже к лету хочеться собрать первый урожай. В практике наших клиентов есть успешное применение инфракрасной пленки для обогрева теплиц, что позволяет уже в начале лета получить урожай. Использование теплоотражающих материалов, греющей пленки малой мощности, терморегулятора для теплого пола и прочих "тонкостей" при монтаже, дает существенную экономию электроэнергии.

пленочный теплый пол

Третье. Обогрев гаража, автосервиса, и прочих аналогичных помещений. Создание комфортных условий для автослесарей, путем применения инфракрасной греющей пленки.

Четвертое. Создание в квартире зон для сушки обуви или греющих ковриков для обуви.

Пятое. Создание инфракрасных сушилок для древесины. Инфракрасный пленочный теплый пол успешно используется при создании сушилок.

Просмотров: 103 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0