Calorique комплект пленочного пола с заземлением и экранированием электромагнитного поля calorique, (сша) (150
Главная » 2012 » Август » 31 » Calorique комплект пленочного пола с заземлением и экранированием электромагнитного поля calorique, (сша) (150
22:42

Calorique комплект пленочного пола с заземлением и экранированием электромагнитного поля calorique, (сша) (150





Система Calorique™ является уникальной системой отопления, которую можно применять для создания теплых полов под ламинатом, керамической плиткой, линолеумом, паркетной доской, паркетом, ковролином, использовать в качестве основного или дополнительного отопления в подвесных потолках из дерева и гипсокартона, для подогрева деревянных полов на лагах, обогрева зеркал.

Система Calorique™ состоит из пленочных комплектов нагревательных панелей низкой температуры, которыми покрывают открытые участки пола или потолка для создания оптимального температурного комфорта.

Система Calorique™ работает как солнце. Нагревательные элементы над потолком или под полом излучают инфракрасное тепло, тот же самый тип тепла, который вы чувствуете свежим весенним днем; воздух остается приятно прохладным, в то время как инфракрасное тепло от солнца согревает вас.

Проходя сквозь комнату, лучи инфракрасного излучения равномерно и комфортно обогревают предметы, оставляя воздушные массы прохладными. Нет необходимости перегревать воздух, так как это менее эффективно для отопления помещения.

Этот метод отопления противоположен по принципу работы традиционным типам отопления при помощи теплого воздуха или батарей, так как при них воздушные массы согреваются, а объекты, в особенности внешние стены, остаются относительно холодными. Холодные объекты буквально “отбирают” тепло у жителей квартиры, заставляя их зябнуть.

Применение пленочного теплого пола не требует бетонных работ, монтаж производится быстро и самостоятельно.

Теплый пол или отопление можно использовать сразу!

Все варианты обогрева являются встроенными, т. е. не влияют на дизайн и не занимают места.

Толщина пленочного теплого пола – 0,3 мм!

В состав комплекта входит: нагревательная пленка, экран заземления Alum-E, контактные зажимы, изолирующая мастика и провода.

Calorique_rus.jpg

Просмотров: 133 | Добавил: andist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0